廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
一氏國際Yeasi保健食品,用代餐食品為“饑餓黨”謀福利
2019.2.2

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.pcpop.com/article/5109118.shtml"

據2016年中國疾病預防控制中心發布的數據顯示,早餐營養不充足的比例在80%以。而這主要是因為不吃早餐、或隨意吃早餐造成。并且,長期不吃早餐,不僅引發低血糖,還增加了患病的風險。此外,多數職場人士忙于上班,忽略早餐已是常態。據《中國人早餐情況白皮書》稱:許多人早餐滴食未進,經常“忍饑挨餓”。殊不知,這樣不僅影響工作狀態,還成為引發胃病的罪魁禍首。工作與生活,上班與挨餓,還有其它選擇嗎?答案是肯定的。近日,作為一氏國際Yeasi經銷商的鹽城市睿富匯商貿有限公司,更新了動態。旗下推出的系列代餐食品,成為“早餐饑荒黨”的福音。(一氏國際Yeasi旗下代餐營養餅干)一位網友表示,自己選擇一氏國際Yeasi代餐,主要是解決了許多時候來不及排隊買早餐,出門攜帶幾個,早餐就能解決。據了解,方便攜帶、節省時間、更適合當下繁忙的上班族等等,成了一氏國際Yeasi代餐食品的與用戶體驗標簽。并且,一氏國際Yeasi代餐餅干,膳食纖維含量高。其中小麥粉、淀粉、魔芋粉以及雞蛋成分。不僅能提供所需熱量,日常營養補充也能輕松做到。但是,也有人會擔心餅干熱量過高,影響身體健康。辛辛苦苦控制熱量攝入,會不會因為吃餅干導致熱量過高?筆者得知,該餅干一小袋熱量在300卡路里上下。而據春雨醫生數據稱,一個人正常早餐攝入熱量平均在500卡路里。因此,并不用過于擔心,按照適合自己的攝入量食用即可。此外,還可以配合一氏國際Yeasi奶昔代餐粉,趕走饑餓煩惱,健康活力一整天。(一氏國際Yeasi旗下代餐奶昔代餐粉)此次代餐系列產品成功推出,解決了眾多職場用戶因為來不及吃早餐的煩惱,大受歡迎。這不,一經推出,食友圈就已經炸開了鍋。尤其是一氏國際Yeasi代餐營養餅干,深受食友的喜愛。據某位食友評論道:“本來吧,我只是想用來早上代餐,結果吃上癮,平時都當零食吃了。”一年之計,在于春;一日之計,在于晨。而開啟豐富多彩的一天,必然少不了營養美味的早餐。假如正為早餐而煩惱,一氏國際Yeasi代餐食品倒不失為一個不錯選擇。

關鍵字標籤:米蕈

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉