廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
為老人拍攝結婚紀念照
2019.2.2

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.163.com/16/1014/07/C3AR825C00014SEH.html"

(原標題:為老人拍攝結婚紀念照)本報訊(通訊員馮圻佳記者陳黎超)“執子之手,與子偕老”,10月13日下午,區老年攝影協會組織會員到半山社區為6對牽手相伴50載、60載的“金婚”、“鉆石婚”老人拍攝紀念照。6對老人共同走過半個多世紀的風風雨雨,用行動詮釋了陪伴才是最長情的告白,讓人看到了真情的可貴。拍照時,老人們個個臉上洋溢著幸福的笑容,80多歲的陳奶奶說:“我們那個時候沒有條件拍結婚照,一直想找機會跟老伴拍個紀念照,謝謝老年攝影協會和社區替我們完成這個心愿。”(原標題:為老人拍攝結婚紀念照)

關鍵字標籤:婚攝價格

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉