廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
馬爾代夫鉑爵婚紗怎么樣 國外旅拍哪里好?外國婚紗攝影前十名
2019.2.2

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.ah.chinanews.com/news/2018/1119/163345.shtml"

如何選擇適合自己的島?1)考慮個人預算篩選度假村時一定要按總價考慮,不要單一條件比較。首先明確自己的預算是多少,打算選擇每晚100-300美元的房間還是300-500美元的。以200美元做為一檔,在一檔里進行選擇可能簡單一些。然后把多個條件綜合起來考慮,比如:偏遠環礁的島需要乘水上飛機前往,飛機的確比快艇貴,但遠處的度假村往往條件更好、較低,如果總價不比住近的地方貴多少,不如考慮住遠處,而且比單獨參加一次水上飛機旅行劃算。度假村的房間報價不含機場到度假村往返的交通費。快艇一般50-120美元每人,飛機要280美元每人起。按照現在的情況,去馬爾代夫旅游的預算大概可以這么分:兩個人2-2.5萬RMB算是比較經濟的預算;3萬RMB的預算可以玩的比較好了;而到了3.5萬就可以對時間和檔次都有比較高的要求了;4萬以上就可以考慮一些比較頂級的島了。2)度假的主要目的選擇度假村時不妨想想自己到底要的是什麼,是舒適的休息環境還是刺激的戶外運動?喜歡享受的人,需要舒適的房間和完善的休閑設備,那么對房間的要求就要高一點,因為大部分時間要依賴房間以及度假村的軟硬件設施,所以選擇300美元以上的度假村比較合適。喜歡水上運動和戶外活動的人,只要房間干凈、洗澡方便就可以了,在100-300美元檔次的度假村里找,主要挑選潛水地點。3)是否含餐餐飲的通常也會體現在房價中,所以要看明白都包含什麼東西。BB是只含早餐,HB是含早餐晚餐,FB是含三餐。愛玩的人,建議直接選擇FB,都是自助餐,簡單省事,到時間過去就是了,免去點菜等菜的煩惱。好吃的人,可以選擇HB,或者BB,自己去度假村特色餐廳里點菜,不過“小灶”的要比“大鍋飯”貴。一般300美元以上的度假村才會有幾家特色餐廳供選擇。如果是很簡單的度假村,可能只有一個大餐廳,就不用這樣安排了。4)是否要求房屋類型每個度假村起的名字都不大一樣,不過幾種房間類型是通用的。按位置可分為:沙灘房(可以直接看到大海),水上房(直接建在海里,或者一半在海里),花園房(沙灘房后邊的一排,可以看到園景看不到海景,有的還擁有私人小花園)。按施設分類:標準,豪華,帶泡池,帶私人泳池等。所以選擇房屋類型時不要看名字,要看具體描述。tandard=標準,Superior=高級,Deluxe=豪華,Lagoon=珊瑚礁,Suite=套房,Bungalow=木屋,Villa=小別墅,Pavilion=閣,Jacuzzi=按摩浴缸,Pool=游泳池,Beachfront=沙灘邊,Escape=世外桃源注:訂單流程是訂之前要先確認好你要訂的項目,等到都訂上了,再付款。馬爾代夫的島嶼都是要求付全款才能保留房間的。

關鍵字標籤:台北訂製婚紗

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉