廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
江津:小丑、魔術表演引爆四面山
2019.2.2

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://cq.cqnews.net/cqqx/html/2018-08/26/content_44814754.htm"

吸引大批游客前來觀看通訊員楊景越供圖本次活動較往年更加豐富有趣,魔術、薩克斯伴唱、男女生獨唱、古典舞、旗袍舞、獨舞、小丑表演,現場表演者與群眾積極互動,現場掀起一波又一波高潮,樂得百姓們拍手叫好。據悉,本次文化巡回演出遍及四面山鎮的六村一社,共15場,吸引了當地3000多人前來觀看。由于正值旅游旺季,還吸引了不少游客前來觀看,甚至在場還有群眾跟著唱歌,小朋友跟著一起跳舞,受到廣泛好評。“這個好啊,豐富群眾文化生活,一下子就熱鬧起來了,大家都歡喜得很……”吳大媽說到。一直以來,送文化下鄉活動是江津區委、區政府為廣大人民群眾所辦的重點民生實事之一,是創建國家公共文化服務體系示范區的一項重要內容,也是區委宣傳部、區文化委開展的一項重要文化惠民活動。為此,四面山鎮積極開展各種文化運動,打造品牌文化活動,連續舉辦十一屆“中國七夕東方愛情節”;連續舉辦七屆具有地方民俗特色的“四面山之夏”;建設文化大院;豐富農家書屋,受到廣大群眾好評。

關鍵字標籤:魔術表演

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉