廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
過一個別具魔力深圳年
2019.2.2

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://szsb.sznews.com/MB/content/201901/23/content_556393.html"

魔術師在新聞發布會現場即興表演。深圳商報記者韓墨攝【深圳商報訊】(記者祁琦)作為深圳一年一度的新春文化盛宴,2019第二屆深圳國際魔術節將于1月28日至2月28日舉行。記者從1月22日舉行的新聞發布會上了解到,本屆魔術節時間長、項目多、跨度廣、影響大,將通過開展10項主要活動,呈現一臺臺精妙絕倫、流光溢彩的魔術表演,為廣大市民帶來喜聞樂見的藝術享受和歡樂祥和的節日氣氛。2019第二屆深圳國際魔術節由市委宣傳部指導,市文聯和中國魔術文化創意產業基地聯合主辦,市雜技家協會和市少年宮承辦。魔術節秉承“讓每個市民感受到文化就在身邊”的原則,將陪伴廣大市民度過一個別具魔力的深圳年。組委會于1月17日至2月26日開設了“魔術幸福生活”魔術講座進社區系列活動,在全市10個街道社區舉辦30場魔術系列活動;“新春走基層”魔術專場演出則把喜聞樂見、形式多樣的文藝演出送到老百姓家門口。2019第二屆深圳國際魔術節將開幕式、閉幕式由往年的歡樂谷移到市少年宮舉行,便于廣大市民參與。作為開幕式,第7屆“金魔童”少年魔術交流大會將于1月27日、28日舉行。比賽面向6至18歲的青少年魔術愛好者開放,現場評出金、銀、銅獎及單項獎。2月24日舉辦的閉幕式將對本屆魔術節進行總結、表彰、獎勵,國際魔術嘉賓登臺表演,獲獎優秀魔術節目再次亮相展演。今年魔術節大咖云集,來自德國、意大利、荷蘭、奧地利、日本、中國等國內外重量級魔術師將擔任表演嘉賓和評委。第三屆“金魔環”深圳國際青少年魔術交流大會將于2月23日、24日舉行,比賽向全球18至39歲的青年魔術愛好者開放,活動包括國際魔術道具嘉年華、國際魔術大師講座、國際魔術大師專場表演等。2月25日、26日舉行的“魔光耀鵬城”國內外魔術師專場表演,中外魔術大師將在市少年宮劇場進行精彩演出,帶領觀眾享受魔術的神奇魅力。為了讓更多市民參與進來,2019第二屆深圳國際魔術節將于1月26日至28日、2月23日至24日,在市少年宮水晶宮舉辦魔術道具展嘉年華活動,每天免費向市民發放200至300份魔術互動游戲紀念品;并與愛奇藝合作,進行魔術活動直播,讓更多的人了解、參與深圳文化品牌活動。

關鍵字標籤:專業魔術表演

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉