廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
青島高三留學法國
2019.2.2

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.sdnews.com.cn/edu/j_12719/0_bea63.html"

課程簡介課程介紹:準備赴法國留學申請碩士學位的同學,要提早準備,爭取7月前考完TEF,那么除此之外,法國留學碩士申請還有什麼注意事項呢?一、大四學生要提早準備以優秀的教育水平和“福利型”高等教育著稱的法國是不少準留學生心目中的選擇之一,但是其復雜的學制設置以及對于學生專業、法語語言水平等特殊要求往往令學生難下決心。除了常見的語言、費用與簽證問題,本科畢業生留學法國還面臨著轉換學制、轉專業等特殊問題。目前,為了在高等教育制度上與歐盟以及其他國家接軌,法國針對原有高等教育學制與文憑復雜的情況實施了改革。改革后的學制為三五八制,即所謂的lmd制。法國本國高中畢業生在通過會考后拿到會考文憑(bac)。按正常的學習進度,本科(licence)學制是三年,碩士(master)兩年,博士(doctorat)三年。中法兩國簽署了《高等教育學位和文憑互認行政協議》。根據協議,雙方同意相互對等承認雙方高等教育法定的各種學歷、學位和畢業文憑,并以此作為學生進入雙方高等院校學習的依據。中法學歷的互換從理論上講是按年份計算的。中國的本科相當于目前法國新學制的碩士年(bac4),到法國可申請碩士第二年。

關鍵字標籤:專業留學代辦

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉