廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
小象優品:燈飾-家居的眼睛
2019.2.2

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://sports.sohu.com/20181227/n559385582.shtml"

原標題:小象優品:燈飾-家居的眼睛從油燈、電燈泡到節能燈、LED燈燈一直在更新迭代,卻又經久不息,不可或缺,現今燈飾已然成為家裝的重要環節。選用合適的燈飾,裝飾作用會讓整個家裝耳目一新,今天小象優品說說燈飾那些事兒~小象優品推薦顏值擔當——客廳燈客廳是家居的第一印象,客廳燈成了燈飾界的顏值擔當,以一盞大氣明亮的吊燈或吸頂燈作為主燈,沙發旁放置一個落地燈或臺燈使整個起坐區顯得通亮,用于主客之間的交流或者平時的讀書、看報、看手機。如果墻上面有壁畫也可以設置隱形射燈,點綴畫面內容讓壁畫更清晰。二小象優品推薦美味生活——餐廳燈餐廳的焦點就在于餐桌,餐廳燈飾應靠近餐桌,一般可采用垂懸的吊燈,不需安裝得太高。餐桌上的燈光效果就會更好,吊燈的色調選擇偏明亮的暖色調可讓食物看起來更鮮美。小象優品提示餐廳燈切忌餐桌亮,別處暗,壓抑的氣氛會影響食欲。可以采用射燈或壁燈輔助照明裝在天花板和四壁。小象優品推薦溫馨甜蜜——臥室燈臥室燈的光線要柔和溫馨,使人能夠更容易進入睡眠狀態。使用光線不強的吸頂燈為主燈而為了適應人們的睡前習慣。可在床頭安置床頭燈輔助照明,同樣床頭燈的光線也不宜太刺眼,另外,化妝臺因為化妝保養,需要化妝臺的壁燈,需均勻明亮。小象優品推薦簡潔優雅——書房燈書房主要光線在于書桌上,選擇具藝術感的臺燈,高亮度不刺眼,文藝氣息濃厚,整體風格和諧。如書籍過多,可設隱形燈便于檢索書籍,書房燈的光線不能用強光,會傷眼若在沙發上閱讀,則采用可調節的落地燈。小象優品推薦防水防油——廚房燈廚房油煙大,水汽多,燈要求防水、防油煙以及易清潔選擇嵌入式平板燈,以鋁材為嵌入材質,可減少灰塵,油污同時,廚房的燈光亮度要高洗碗、炒菜都需要明亮的燈光。以上燈飾款式型號小象優品均有在售,快來小象優品選購吧!返回搜狐,查看更多責任編輯:聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。閱讀()

關鍵字標籤:led壁燈推薦-燈時代美術燈

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉