廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
《權力的游戲》第五季將開拍 取景克羅地亞
2019.3.12

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://ent.huanqiu.com/movie/yingshi-guoji/2014-08/5112268.html"

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》8月19日報道,在粉絲們的期待中,《權力的游戲》第五季終于著手開拍,工作人員正在緊鑼密鼓得搭建拍攝場景,打算將位于斯普利特,克羅地亞的一個廢棄建筑物塑造成看起來被風化過的樣子,營造拍攝氣氛。  斯普利特(Split)的戴克里先宮(DiocletiansPalace)、杜布羅夫尼克的老城(DubrovniksOldTown)、克羅地亞的部分地區、部分東歐國家以及西班牙將成為第五季拍攝地。  隨著新景點的出現,新人物也將出現在接下來的系列中,包括曾出演了《達芬奇的惡魔》和《亞特蘭蒂斯》的蘇丹籍男星亞歷山大希德迪格,將飾演奧柏倫親王的哥哥、陽戟城領主道朗馬泰爾;托比塞巴斯蒂安將飾演崔思丹馬泰爾王子,他是道朗馬泰爾的長子;以及奧斯卡提名女演員凱莎卡斯特-休伊斯將飾演奧芭婭沙德,是奧柏倫親王的私生女,打算為其父復仇。該劇預計明年春季將和觀眾們見面,敬請期待。  (實習編譯:金蘭珊審稿:李宗澤)責編:倪妍版權作品,未經環球網Huanqiu.com書面授權,嚴禁轉載,違者將被追究法律責任。

關鍵字標籤:克羅埃西亞斯普利特旅遊

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉