廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
多家航空公司大量增開赴日航班 3月賞櫻選擇多正當時
2019.3.12

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://m.sohu.com/a/296246043_119778"

金羊網訊記者唐珩報道:隨著近年來日本目的地持續走紅,各大航司在春節出游季剛一結束就開始為即將到來的賞櫻季密集部署,2月到3月國內各航司申請新開增開日本航線超60條。飛豬數據顯示,3月初前往日本目前仍可買到往返1700元左右的低價票,適合經靜岡前往伊豆半島欣賞早櫻的人群。3月20日開始,各地出發前往東京大阪航線價格明顯上漲,往返直飛價格普遍在2300元以上,4月清明假期后將有所回落。民航局近日發布的國際航線批復文件顯示,櫻花季期間申請新開增開日本航線的涉及東航、南航、廈航、川航、吉祥航、上海航、山東航、春秋航、華夏航等多家航司,目的地集中在大阪、東京、名古屋、靜岡等地。而出發地可謂遍布全國,除了北上廣深四大樞紐外,山東、浙江新開航線尤多,申請新開均達到12條,川渝新增也達到6條,涉及城市包括青島、煙臺、濟南、杭州、寧波、溫州、天津、南京、重慶、成都、大連、武漢、西安、長沙等,甚至遙遠的烏魯木齊也有每周7班的名古屋新開航線計劃,顯示日本目的地的熱度已向二線甚至三線城市滲透,赴日賞櫻已成為全民熱選。根據日本方面發布的賞櫻預告,今年的櫻花季預計從3月19日開始從南至北延續到4月末,中國消費者最愛去的東京大阪地區預計在3月23-26日進入櫻花季。飛豬提醒,雖然大量新增航線并未使票價較往年出現明顯波動,但由于需求量增幅同樣旺盛,有近期赴日計劃的消費者仍應合理規劃出行時間,提早購票。此外,時間靈活的消費者也可選擇OTA的自由行產品,價格更為劃算。以東京正櫻花季3月23日上海和北京出發為例,6天往返的最低票價分別2585元和3012元,直飛價格均在3000元以上。而通過飛豬出境自由行預約購買,直飛價格則可下探至2699元。飛豬機票方面負責人介紹稱,這主要是由于部分航班屬于季節性包機航班,存在旅行社提前鎖定少量特價票的情況。此外,飛豬近日還推出了購赴日機票送wifi無門檻直減券和接送機8折券活動,從細微處再幫消費者省下銀子。作者:唐珩清明櫻花日本

關鍵字標籤:大阪機票早鳥特惠 酷航

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉