廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
韓國人最常去的旅行地:中國香港與中國臺灣上榜
2019.3.12

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.cnr.cn/gjxw/gnews/20150917/t20150917_519893696.shtml"

  中國網9月17日訊據韓國媒體16日報道,全球酒店預訂網站Hotels.com好訂網16日發布的《酒店價格指數報告》顯示,今年1月至6月期間,韓國人最常去的旅行地為日本大阪。  緊隨其后的是中國香港,其次是日本東京、法國巴黎、泰國曼谷、中國臺灣臺北地區、意大利羅馬、新加坡、關島塔穆寧以及日本福岡等地。  其中日本城市占據了前十位中的三席,引起了大眾關注。據分析,這是因為“安倍經濟學”導致了日元貶值長期化,由此使得去日本旅游的費用相比其它國家要更加低廉。  另外調查結果顯示,韓國游客平均每晚花費酒店費用最多的地方為關島。其次是瑞士、英國、中國澳門、美國、墨西哥等地。  (原標題:韓國人最常去的旅行地:中國香港與中國臺灣上榜)

關鍵字標籤:日本大阪機票加酒店-向陽旅行社

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉