廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
日本北海道用滑雪騎行馬拉松為武器創造新的旅游市場
2019.3.12

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://japan.people.com.cn/n1/2017/0828/c35421-29498759.html"

北海道騎行(資料圖)騎行與馬拉松方面,推出能夠欣賞到最美自然風光的經典路線,積極完善餐飲等配套設施,讓游客在健身的同時能夠品嘗到當地美味的特色料理。在推介手段上,依靠社交媒體,加大宣傳力度。如,邀請知名博主來北海道滑雪、騎行、馬拉松,在社交媒體上分享擴散,從而提高知名度。據統計,2015年北海道共接待國外游客208萬次,比上一年增加了35%,創歷史新高。2018年韓國平昌冬奧會、2020年日本東京夏季奧運會與殘奧會等國際體育盛事將相繼在亞洲舉辦。對此,日本旅游局表示,這是世界了解日本的一個機會,日本不僅要吸引亞洲游客,還要吸引更多的歐美游客前來旅行。(編譯:董宇校對:劉戈)(責編:劉戈、陳建軍)

關鍵字標籤:2019大阪機加酒台北出發

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉