廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
摩拜開始賣雨衣:一件售價268元已賣出35件,周邊店上線
2019.3.12

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.163.com/17/0705/11/COJ2R1KS000187VE.html"

(原標題:摩拜開始賣雨衣:一件售價268元已賣出35件,周邊店上線)摩拜開始賣雨衣了,一件268元。7月5日,摩拜單車首款衍生產品“便攜雨衣”在微信平臺上線。摩拜稱,該款“mobike便攜式騎行雨衣”是聯合獨立設計師品牌exciTING共同設計出品。摩拜推出首款衍生產品。據悉,這款雨衣設計了可以伸縮的背包,下擺長度略長,專門為騎行設計。帽檐全透明,衣身上設計有反光條。在微信頁面這款雨衣的售價是268元,有黑色和橙色兩款樣式。摩拜單車CEO王曉峰在朋友圈轉發售賣雨衣的微信公眾號文章,并附文“試水”。摩拜CEO王曉峰朋友圈截圖。摩拜在其官方公眾號上表示,“從今天開始,mobike的官方周邊店鋪摩拜生活正式開張”。澎湃新聞看到,目前該網店只有這款“便攜雨衣“在售,顯示銷量是35件,庫存剩余267件。摩拜的官方周邊店鋪“摩拜生活”。眼下,共享單車行業雖然風生水起,但各大公司尚未找到一個經過市場檢驗的盈利模式。與中小單車企業普遍寄望廣告收入不同,ofo和摩拜兩大龍頭目前尚未在各自單車上印刷廣告。有分析認為,鑒于摩拜單車本身的成本較高,單純靠騎行付費的收入,回收成本的周期會比較長,而廣告本身又可能引發爭議,推出周邊產品是個選擇。摩拜單車創始人胡瑋煒6月29日在世界經濟論壇2017年新領軍者年會分論壇上的表態還是,摩拜單車已具備盈利能力,可以實現盈利,但盈利不是摩拜現階段的目標。此前,ofo方面曾表態,在部分城市已經實現盈利。ofo的營收主要是來自于用戶的騎行付費。(原標題:摩拜開始賣雨衣:一件售價268元已賣出35件,周邊店上線)

關鍵字標籤:外套式雨衣兩件式設計

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉