廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
意大利旅游業迎來中國標準評級
2019.3.12

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.enorth.com.cn/system/2014/06/27/011976897.shtml"

  新華網羅馬6月26日電(記者劉宇)“歡迎中國”旅游認證項目26日在羅馬召開發布會,正式向羅馬機場和ITALO鐵路公司等意大利企業頒發認證證書。  “歡迎中國”旅游認證項目是由中國旅游研究院認可的面向中國游客的境外旅游服務標準。該認證系統分為金、銀、銅三級,其中獲得金級認證的機構需要具備向中國游客提供介紹所在區域名勝和景點中文材料、提供普通話服務、供應中式早餐的能力,并且為“歡迎中國”持卡人提供特別折扣。  中國旅游研究院院長戴斌向記者介紹說,為保障該認證資格的權威性,認證權完全歸中國旅游研究院所有,認證需經過三道審核程序,并隨時接受消費者監督。任何機構只要被超過兩名消費者投訴就將受到“歡迎中國”的現場復核。  “歡迎中國”首席執行官雅各布·塞爾托利說:“我們意識到,隨著中國出境游客的不斷增長,有必要關注他們的需求。我們需要縮小國際市場提供的服務和中國游客期望之間的現存差距。”  “歡迎中國”旅游認證項目2013年10月在北京正式啟動,其目的是為中國游客提供更好的服務,同時通過幫助各旅游目的商戶提升服務以推廣其在中國游客中的認可度。

關鍵字標籤:北義大利米蘭深度之旅-晴天旅遊

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉