廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
夏之繽紛 索尼微單NEX日本體驗外拍第三天
2019.3.12

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://dc.pconline.com.cn/pingce/smdfpcysr/1009/2216073.html"

  索尼公司為了讓媒體更加深入體驗微單相機NEX-5C,組織了一場日本神戶、東京體驗之旅外拍活動,邀請了國內數家知名的平面媒體以及IT類垂直網站編輯參加,本人有幸代表中國第一專業IT門戶網站--PConline太平洋電腦網參加此活動,第一次到了日本島體會神戶、東京兩個城市的夏日精彩,途中當然不乏美景、美女,所以請各位朋友跟著筆者的文字及NEX-5C的作品一起體會。  本次日本之旅全程使用索尼微單相機NEX-5C,使用到的鏡頭包括SEl1855E18-55mmF3.5-5.6OSS(NEX套頭)、SEL16F28E16mmF2.8(NEX餅干鏡頭)、SEL18200E18-200mmF3.5-6.3OSS(E卡口大變焦鏡頭)、SAL16mmF2.8(魚眼鏡頭,出現畸變的圖片就是此頭作品)、PlanarT*85mmF1.4ZA(蔡司高素質大光圈鏡頭)、SonnarT*135mmF1.8ZA(蔡司高素質大光圈鏡頭),全部圖片為NEX-5C直出jpeg,后期只作尺寸壓縮及添加水印。索尼微單NEX-5C日本之旅DAY3:  第三天的第一個拍攝地點是:神戶港灣景點區,在此要提及一下神戶的港口業,神戶港是日本最大的港口,是僅次于荷蘭鹿特丹的世界第二大港口,貨物吞吐量驚人。港灣景點區神戶灣(HarborLand)以及美利堅海港公園隔水相對,多個標志性建筑錯落分布與藍天白云碧海構成壯麗的美景。可以在圖片中看到,索尼NEX-5C對天空藍色的還原相當準確,在細節表現上也非常強大。另外在這些開闊的場景,索尼NEX-5C的全景拍攝功能就可以盡情的發揮了,非常方便就得到高素質的全景圖片,留下游覽的完整記憶。遙望美利堅公園紅色為神戶港口塔模特在神戶港海邊(模特、演員韓曉)神戶海港全景圖烈日下壯麗的海景神戶灣這邊還有摩天輪摩天輪的細節遠眺神戶港口塔海港上的貨運設施

關鍵字標籤:2019白川鄉合掌村點燈旅行團-吉光旅遊

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉