廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
日本東京自由行-姆明主題公園親子游3月16日開業詳細攻略
2019.3.12

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.sohu.com/a/295589065_549817"

姆明爸爸制作的海邊小屋海之交響樂號PikkuMyynleikkipaikka,體驗型劇場,有可能會被卷進阿美的惡作劇世界3.KOKEMUS芬蘭語指「體驗」,區內有一棟高三層的建筑。內有互動體驗型展覽空間、常設展、專題展以及以原著故事命名的工作坊。另外設有專門由北歐收集得來的姆明精品選物店以及咖啡店。KOKEMUS內的姆明屋立體透視模型4.YKSIN?ISETVUORET(孤獨山)是一座充滿冒險和思考的山谷。小朋友可以在這個大自然里嬉戲和運動,內有「希姆叔叔的游樂場」、「飛行鬼的溜索冒險」等多個游樂設施。孤獨山Hemulinleikkipaikka(希姆叔叔的游樂場),以喜歡寧靜的希姆叔叔構想出的樹屋。可以一邊浸淫在大自然里隨意活動Taikurinseikkailupaikka(飛行鬼的溜索冒險),模仿飛行鬼飛行、感受在森林里和湖上的風《姆明爸爸去海邊》中出現過的燈塔收費入園費:大人(中學生或以上)1,500円、小童(4歲以上至小學生)1,000円另外園內以下三個游樂設施亦需要收費(大人、小童劃一收費,3歲以下免費):飛行鬼的溜索冒險-1,500円海之交響樂號-1,000円姆明屋導賞團-1,000円購票方法無論入園抑或園內游樂設施,可以(一)當日購買;(二)于網上事前購票。網上購票雖然只有日文,但操作簡單:先上官方網站,選取「ムーミンバレーパーク入園予約」,然后揀選你想的入園日期。官網可以自己在某度上搜一下就好,確實搜不到,留言或者私信我吧購票前需要登錄成為會員,按「新規會員登錄」后填電郵地址,然后會收到電郵認證碼,依照步驟輸入認證碼及密碼就能完成申請會員。然后選擇入園門票數目、是否需要利用停車場以及園內游樂設施的門票。游樂設施采時間制,可點選時間看門票的售賣情況。如果寫明「現場販売」即只能到場購買。完成后按「決済」。會再次出現訂購的內容,然后可選擇以信用卡付費(クレジットカード決済)或到便利店付款(コンビニ決済)。使用信用卡付款的話,最遲可于入園日前一天內取消(不收手續費);便利店付款可選LAWSON、FamilyMart、MINISTOP或Seicomart,付款期限為預訂后7日內或入園日前一天,期限內未能付款會自動取消預約,而一旦付款則無法取消。交通方法1.于池袋站乘坐西武池袋線于「飯能站」下車(車程約50分鐘),于飯能站北口一號巴士站乘坐前往或途經metsa的巴士,于「metsa站」下車(車程約13分鐘)2.可自駕前往,設有停車場。停車場收費有兩種:(一)網上預約(一日制);(二)即場付款(小時制)來源:metsa返回搜狐,查看更多責任編輯:聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。閱讀()

關鍵字標籤:日本名古屋白川鄉合掌村旅遊

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉