廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
90后平胸女隆胸直播 網絡直擊隆胸全過程
2019.3.18

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://m.sohu.com/a/64677179_375136"

(隆胸直播現場畫面大膽震驚記者)李妍希做完隆胸很淡定,期待自己驚艷蛻變李妍希的主刀醫生,南京維多利亞整形的劉光偉主任說,“其實隆胸手術在國外很常見,也不復雜,中國人之所以還難以接受是由于中國人內斂的性格。”經過詳細測量胸部尺寸,胸廓寬窄程度后,劉光偉主任表示,李妍希的身體偏瘦弱,屬于典型的平胸。根據李妍希的氣質、年齡、職業、五官形體搭配,參考她個人期望進行全方位設計,劉光偉主任最終為李妍希選用美國進口的曼托245CC毛面水滴形假體,采用了目前國際上最為先進的云端光導內窺鏡無痕豐胸技術——“深V動感定制豐胸技術”。劉光偉主任表示,手術后的李妍希胸部可以達到C杯左右,也就是由原來的32A升級到34C。同時由于深V動感豐胸技術獨特的技術原理,可以讓李妍希術后胸部不僅實現罩杯升級,同時擁有深V乳溝,形態真實,手感逼真。(做完手術的李妍希期待自己的驚艷蛻變)16:30左右開始縫合切口,參與手術的醫護人員把李妍希用手術床送出來,面對記者的鏡頭,李妍希表示自己愛美,現在剛做完手術不想露臉,不過她也表示“手術比我想象中輕松,打完麻醉以后完全沒有疼痛感,感覺很快就做完手術了,也許一周之后大家就能見到另一個我了。”隆胸手術直播,創中國整形行業首例南京維多利亞整形敢于將隆胸手術全程透明化、公開化,并對媒體全開放,公開接受媒體的監督,在國內還屬創舉。這也和南京維多利亞規范的操作流程、強大的醫療團隊、先進的醫療設備、擁有數萬成功案例以及醫院長期以來的積淀鑄就的品牌自信分不開。正因為如此,近幾年來,南京維多利亞整形接待的國外及海外華人等愛美者也越來越多。更多新聞資訊:http:www.025ct.com醫藥熱點醫院動態

關鍵字標籤:魔滴

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉