廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
玩“皮”高手!意大利豪華真皮沙發 輕松擄獲富豪心!
2019.3.18

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://m.sohu.com/a/246394755_707911"

屋主定制化的翻邊工藝,讓這款沙發變得與眾不同。三人沙發與雙人沙發形成的直角格局,將原本空蕩的客廳變得井然有序,同時也將客廳格局變得方正有型,整體搭配穩重而大氣。案例二:2017年9月12日,杭州東方潤園項目【NATUZZI】沙發、茶幾、邊幾:NATUZZI的沙發以及配件產品都竭力追求最極致的舒適與便利,這款沙發與茶幾、邊幾巧妙結合在一起,增加收納,放置物品更加方便。且整體的設計、造型、色調都相輔相成,完美結合在一起裝飾了客廳空間。值得一提的是,NATUZZI沙發剛剛好的彈性與厚實度,不過于松軟也不會過于堅硬,坐上NATUZZI的沙發,你就會明白柔軟剛剛好,舒適剛剛好,幸福也剛剛好!【NATUZZI】電視柜:流暢的線條、優質的用材、細致的做工,簡約優雅又細膩精致,透露出雅致空間自然質樸的美感。案例三:2018年2月1日,北京海德公園項目【NATUZZI】單人沙發、腳蹬:NATUZZI沙發試圖打破沙發的各種框架,讓空間能因沙發顯出非凡的亮點與活力,讓豪宅不再只是印象中的豪宅,而是真正的與眾不同。就像這款單人沙發雖然只是空間一角的小小配角卻是主人休憩時最值得依賴的心靈港灣。案例四:2015年8月19日,北京御墅臨楓別墅項目【ZANABONI】沙發ZANABONI是意大利高端古典家具品牌。經過幾個世紀的修行錘煉,ZANABONI將奢華巴洛克風格演繹到極致,創造了無數備受世界名流所青睞的家具經典之作。案例五:2017年7月25日,杭州彩虹城項目【ULIVI】沙發:ULIVI誕生于1972年,一直保持著手工制作的特點,它的誕生地Tuscany,被稱作意大利的藝術搖籃,整個大區見證了文藝復興的鼎盛時代,也是歷史上貴重家具制造商聚集地。ULIVI憑借對傳統工藝的繼承和發揚,成了意大利沙發市場上的龍頭企業。意大利生產的沙發秉承一如既往的時尚、高雅、奢華的設計風格。從現代都市人的視角出發,以絕對的舒適感與藝術設計成為豪宅裝飾的不可或缺的角色。設計家具

關鍵字標籤:L型皮沙發推薦

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉