廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
新天地文旅與蘇州攝影行業協會達成戰略合作
2019.3.18

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://js.ifeng.com/a/20190314/7276981_0.shtml"

2019年3月13日,蘇州太湖新天地文化旅游發展有限公司(以下簡稱:新天地文旅)與蘇州攝影行業協會達成戰略合作,雙方于環秀曉筑養生度假村內簽署了戰略合作協議,并舉行了蘇州攝影行業協會|攝影家俱樂部交流學習基地的授牌儀式。泱泱中華,五千年的歷史與文化積淀,蘇州更是以2500多年的歷史傲立至今,成為中外馳名的歷史文化名城,更是吳門文化的發源地。吳中集團旗下新天地文旅與蘇州攝影行業協會攜手合作,弘揚優秀文化,助力旅游發展,影像中國美麗。蘇州攝影行業協會是由蘇州市從事攝影的企業及其相關單位,自愿組成的全市性、行業性、非營利性民政局注冊的社會團體法人組織,是蘇州市攝影行業的指引和標桿。在整個攝影行業中發揮橋梁、紐帶作用,為攝影行業的健康發展貢獻力量。由協會秘書長冷一文發起創辦的攝影家俱樂部成立不到兩個月,已有140多位攝影藝術家、攝影愛好者加入,發展迅速。每周四晚上的《攝影公益沙龍》座無虛席,可謂大咖云集,干貨滿滿。新天地文旅系江蘇吳中集團全資子公司,成立于2005年,是集酒店運營及管理、文化傳播和現代農業為一體的綜合性文旅產業鏈企業。數年來,堅持植根于吳地文化,以吃、喝、玩、樂四條主線深挖產品內涵,逐步形成聞名長三角的吳地特色文化旅游品牌;同時因地制宜,提供專業的特色文化旅游解決方案。作為一家擁有13年特色文化旅游行業運營經驗,管理效益穩步提升的管理企業,數年來多次獲得各種文旅獎項。此次的戰略合作是基于雙方真誠友好的合作交流,也是雙方資源優勢的有力互補,是攝影行業和旅游行業的一次碰撞與融合。發掘并傳承中華傳統文化,凝練并定格蘇城古樸風韻。

關鍵字標籤:www.sunshinetour.com.tw/Feature_tour/24

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉