廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
古巴國際游客人數攀升 今年有望突破500萬
2019.3.18

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://gotrip.zjol.com.cn/xw14873/lyjsb/201903/t20190307_9609925.shtml"

  外媒稱,古巴旅游部長曼努埃爾·馬雷羅表示,2019年前來古巴的國際游客在3日達到100萬人次,比2018年提前5天達到這個數目。  據拉美社3月3日報道稱,馬雷羅通過推特賬戶說,明天旅游部的報告將重申讓古巴國際游客人數突破500萬的承諾,讓旅游為國家經濟增長作出貢獻,并強化古巴和平、健康和安全的旅游目的地形象。馬雷羅還在推特賬戶上發布了古巴主要旅游目的地的圖片,以及繼續保持積極發展趨勢的各項古巴旅游指數。  報道稱,1月底在馬德里召開的2019年旅游國際展會上,馬雷羅向西班牙旅游經營單位介紹說,古巴旅游增長迅速,哈瓦那和巴拉德羅新出現了一批豪華五星級酒店,同時原有酒店得到投資更新,古巴旅游的質量正在逐漸提升。  馬雷羅表示,今年古巴旅游形勢各項條件良好,國際游客數目有望突破500萬,創下新高。

關鍵字標籤:歐洲西班牙旅遊推薦行程

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉