廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
《旅行青蛙》帶火日本旅游業 明信片景點成熱門
2019.3.18

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.banma.com/article-47012-1.html"

在《旅行青蛙》風靡后,以“日本”為關鍵詞的旅游產品搜索量環比增加了150%,包含名古屋的自由行旅游產品預訂量環比增長1倍多。  斑馬網2月7日消息,據攜程旅行網數據統計,在《旅行青蛙》風靡后,以“日本”為關鍵詞的旅游產品搜索量環比增加了150%,包含名古屋的自由行旅游產品預訂量環比增長1倍多,京都、大阪、神戶的訂單增長近80%,鹿兒島、福岡的日本旅游產品預訂增量也在50%左右。  在游戲中,小青蛙旅行的經典覆蓋了日本的各個都道府縣,比如名古屋城,奧入瀨溪流,日本三大名泉之一的草津溫泉,還有兒島入道崎燈塔和具有6000多年樹齡的屋久島“繩文杉”等等。為此,有旅行社還推出了“別府溫泉游”等幾條“青蛙旅行”的線路。  目前《旅行青蛙》的下載量達到約2000萬,其中90%以上都是中國用戶。雖然游戲中小青蛙明信片只能帶來比較少的實際存在的景點照,但官方表示今后會逐漸擴充明信片的照片內容,直到覆蓋日本全國的各大知名景點。  聲明:本文系本網編輯轉載,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除內容!

關鍵字標籤:北九州溫泉火車之旅-新進旅行社

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉