廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
【日本北海道掠影】白鶴起舞鷹擊長空
2019.3.18

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://world.people.com.cn/n/2015/0211/c157278-26546051.html"

原標題:【日本北海道掠影】白鶴起舞鷹擊長空白鶴起舞孫道玉攝  新華網日本頻道綜合:釧路市是日本北海道釧路支廳南部的一個城市,是北海道境內僅次于札幌市、旭川市與函館市的第四大都市。  釧路市北面是日本最大的濕原──釧路濕原,面積占了釧路平原的一大半,已被指定為釧路濕原國立公園。還有釧路市丹頂自然公園,這里在世界上首次成功地人工孵化出被指定為天然紀念物的丹頂鶴,現在約有20只丹頂鶴常棲在此,游人一年四季均可觀看到它們的身影。  如果這個春節,我們在釧路相遇,那么一定要一起去看那白鶴起舞、鷹擊長空,看麋鹿自由奔跑……(文新華網日本頻道圖孫道玉)【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】

關鍵字標籤:日本名古屋白川鄉合掌村旅遊

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉