廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
海德力、Swisse誰能打造年輕化運動營養品的2.0時代
2019.6.4

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.ah.chinanews.com/news/2018/0411/110052.shtml?qq-pf-to=pcqq.c2c"

「海德力ProSupps」——潮領全球,YOUNG生活據悉,美國知名運動營養領跑品牌「海德力ProSupps」,自創立以來,6年間暢銷席卷全球67多個國家及地區,年銷售額超4億美金。覆蓋范圍遍布全球。海德力品牌已成為美軍指定合作產品、美國方程式賽車大賽贊助品牌、巴西足球國家隊戰略合作伙伴、沃爾瑪山姆士合作品牌;在中國,品牌戰略合作伙伴從中體倍立到浩沙、青鳥等各大大型健身中心也均有深度合作。產品主打運動營養口感,旨在提升運動營養品年輕化需求,并且聯合全球千名健身達人團隊,傳遞健康生活YOUNG方式,營造運動健康生態化平臺。百名運動達人團隊——大健康生態平臺雛形初現海德力目前在全球已有300多個品牌推廣大使,包括健身比基尼小姐、F1賽車手、瑜伽紅人、泳壇健將等。在進入中國市場不到一年時間里,目前在國內擁有上百名運動達人的海德力意見領袖團隊。旨在將全球最前沿的運動生活方式引入中國,開啟國際化的潮流健康運動新風尚。2018年,在中國健身行業第一人氣王,有健美界鹿晗之稱的“鹿神”鹿晨輝與海德力ProSupps正式簽約,成為海德力ProSupps中國區域代言人。他曾獲得中國黃金賽冠軍,被稱為“國人第一維度”。他是社交媒體眼中的“國人之冠”、“運動潮人”“鹿神”……被稱為有具鮮明特性的先鋒旗幟,當之無愧的運動時尚跨界男神;他也是中國當代健身運動生活中特立獨行的標識。海德力簽約鹿晨輝,樹立了當下中國運動潮流新風尚,也說明了打造至高運動品質享受,才是全民運動熱捧的新標桿。「海德力ProSupps」產品不斷創新迭代,最大程度的迎合當下年輕人需求,借助在海德力市場大數據方面的優勢,分析用戶消費偏好。產品目前包含運動前海德氮泵、乳清蛋白、支鏈氨基酸等北美市場爆款商品,還有針對女性群體有更偏好減脂美體的液體左旋,適合加班族的排毒護肝片、運動復合維生素的保健營養品。產品從傳統的單一營養品口味到研發出多達8種新品口味;諸如“冰梅果朗姆”,“酷爽檸檬茶”等多種復合型口味得到眾多青睞;液體左旋,飲料般的爽快口感是女士運動愛好者的最愛;蛋白棒/蛋白曲奇等多款健康代餐等新奇體驗也正逐一上演。氮泵系列也不再是“專業人士”的專利,而是一場全民皆宜的狂歡。讓運動更有滋味,讓運動成為一場全民皆宜的狂歡。摒棄不良的生活習慣,堅持規律健康的運動愛好。運動是一種堅持、一種習慣,海德力是一種生活方式、一個信仰。在全民皆運動的潮流下,當運動成為生活方式的一部分,你會發現更美好的自己。【編輯:成展鵬】

關鍵字標籤:賀寶芙

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉