廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
體贊快訊|百淬成為國安獨家運動營養補給合作伙伴 廣譽遠成馬拉松...
2019.6.4

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://sports.sohu.com/20170907/n510207096.shtml"

原標題:體贊快訊|百淬成為國安獨家運動營養補給合作伙伴廣譽遠成馬拉松賽事贊助商華體電競與騰訊大燕網發布“華燕T立方計劃”百淬成為國安獨家運動營養補給合作伙伴9月6日,運動補給品牌百淬正式簽約北京中赫國安足球俱樂部,未來5年里,百淬將成為北京中赫國安足球俱樂部獨家運動營養補給合作伙伴,全面支持俱樂部的能量補給。這是繼中超新軍貴州恒豐智誠足球俱樂部和中乙勁旅蘇州東吳足球俱樂部之后,百淬簽約的第三支職業足球隊。廣譽遠定坤丹成馬拉松賽事贊助商9月2日,以“甜蜜雀躍”為主題的成都女子半程馬拉松暨全國女子半程馬拉松錦標賽——“甜蜜跑”在成都雙流區鳴槍開跑。作為本屆馬拉松賽事的贊助商,廣譽遠攜素有滋補氣血、調經舒郁之功效的定坤丹為本屆女子馬拉松保駕護航。中赫國安攜手瀚動體育共建中赫國安HiTV9月6日下午,中赫國安HiTV上線發布會在北京東方梅地亞中心舉行。發布會上,由中赫國安俱樂部及瀚動體育共建的國內首家中超俱樂部TV正式宣布上線。而中赫國安HiTV的誕生,也標志了我國體育產業,正式進入了用戶細分化運作階段。華體電競與騰訊大燕網發布“華燕T立方計劃”9月6日,華體電競與騰訊大燕網聯合舉辦中國電競新生態峰會并簽署戰略合作儀式。正式發布以共建電子競技行業新生態產業鏈為目的的“華燕T立方計劃”。電競行業資深人士,微軟、聯想、百度等知名企業代表及新聞媒體代表等近300人出席了活動。電競少女團體FFC運營公司獲2000萬融資9月5日消息,浙江華體文化傳媒于近日完成2000萬Pre-A輪融資,投資方為深圳市騰訊創業基地發展有限公司、北京文心房山文創產業發展基金。Allbirds獲1750萬美元B輪融資新西蘭運動鞋品牌Allbirds日前完成1750萬美元B輪融資,此輪融資領投方為老虎環球基金,Allbirds計劃用此輪融資擴大其全球羽翼。劉湘打破50米自由泳亞洲紀錄在十三運女子50米自由泳預賽中,廣東廣州的“女神”劉湘以24秒32的成績打破了該項目的亞洲紀錄,也讓塵封了23年的全國紀錄作古。返回搜狐,查看更多責任編輯:聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。閱讀()

關鍵字標籤:賀寶芙奶昔減肥

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉