廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
必樂蛋白質水打造飲料新類目,運動營養飲料受追捧
2019.6.4

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.cntvsp.cn/shipingnews/news/2018/1110/11965.html"

必樂蛋白質水打造飲料新類目,運動營養飲料受追捧2018-11-1013:48:57來源:連州網讓飲料在帶給人清爽口感的同時,為人體補充優質蛋白、膳食纖維和維生素,滿足人們對愉悅和健康的需求,這是必樂品牌對運動飲料的新定義。據了解,目前必樂品牌旗下推出了兩款蛋白質水產品,3g蛋白質水及23g蛋白質水,售價為6.8元和18元。共有水蜜桃、青檸、柚子青檸三種口味。必樂品牌目前主要在健身渠道和電商渠道進行售賣,分別對應普通人群和健身愛好者。目前,必樂品牌單北京地區已經與超過500家健身房建立了合作關系,同時,必樂品牌打造的必樂營養BOX販賣機也已經在北京、上海等地投放試運行。據必樂品牌聯合創始人黃鵬介紹,蛋白質是人體最基本的營養素,對于運動人群而言,市面上的運動飲料基本以補充電解質、維生素、牛磺酸為主。而必樂與他們有所區別的是,在補充水分的同時,還能提供分離乳清蛋白、膳食纖維等優質營養,幫助人體恢復。對于健身愛好者,需要補充蛋白來促進肌肉生長,而目前比較普遍的是補充形式是蛋白粉產品。作為聯合創始人的黃鵬有著15年的健身經歷,蛋白粉現場沖調非常麻煩,而必樂23g蛋白質水將分離乳清蛋白溶于水中,健身過程中不但起到補充蛋白質的作用,還能補充水分,非常便利。2015年末,必樂啟動蛋白質水研發項目,并于2017年末推出國內首款蛋白質水。目前已經入住羅森、一兆韋德等商家建立合作。必樂蛋白質水系列產品成分及功能:進口分離乳清蛋白質:快速提供運動中所需的蛋白質,補充能量,提高耐力,保護肌肉組織,促進肌肉合成,緩解肌肉疲勞和酸痛,提高自身免疫力。維生素B3:參與能量代謝、組織呼吸的氧化過程和糖原分解的過程;參與蛋白質、脂肪和DNA的合成。維生素B6:參與酶類代謝,參與糖代謝,催化肌肉與肝中的糖原轉化;參與氨基酸代謝,有助于蛋白質的代謝和利用;維生素B12:參與碳水化合物、脂肪和蛋白質的代謝,促進紅細胞的形成,維護神經系統的正常功能。優選混合糖:果糖、葡萄糖功能:低聚糖,快速吸收,快速提供能量,增加肝糖原和肌糖原儲備,不影響脂肪代謝,有助于身體快速恢復;檸檬酸功能:有益于肌肉糖原緩慢分解,防止乳酸過多生成,緩解肌肉酸痛;電解質鈉、鉀功能:有效補充運動中水分和電解質的流失三種清爽水果口味飲用清爽,增強抗氧化功效,專為運動前,運動過程中以及運動后飲用設計;產品賣點及優勢:肌肉保護持久耐力快速恢復提高力量營養美味便攜;低熱量每瓶含有進口乳清蛋白不添加蔗糖不添加脂肪不添加色素不添加防腐劑無咖啡因

關鍵字標籤:賀寶芙草本茶副作用

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉