廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
小羊造型保暖帽
2019.6.4

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://politics.people.com.cn/n/2015/0109/c70731-26352862.html"

原標題:小羊造型保暖帽  寒冷的冬天,一頂溫暖的帽子能夠給孩子最柔軟的保護。制作小羊造型保暖帽,羊羔絨面料一定是不二選擇,給帽子裝上兩只可愛的耳朵,搭配花邊、毛球,新年一定要暖洋洋。  所需材料:  米白色的羊羔絨布料、淺咖色羊羔絨布料、白毛線、布花邊、針織棉  襯布  制作過程:  1.米白色羊羔絨布料上裁出帽子的主體,襯布也裁出同樣的形狀,將襯布與羊羔絨縫合。  2.使用淺咖色的羊羔絨布料裁出小羊耳朵的形狀并縫合。將兩只耳朵與帽子的主體對稱地縫在帽子的兩邊。  3.使用布花邊對帽子進行裝飾,裝飾時,兩邊預留一定的長度,作為帽子的綁帶。  4.用白毛線制作兩個毛球,與預留的綁帶連接,小羊造型的保暖帽就做好了,為了讓帽子看起來更加可愛甜美,還可以在帽子的小羊耳朵旁縫上花朵、蝴蝶結等裝飾物。  京華時報制圖吳垚(來源:京華時報)

關鍵字標籤:抗UV畫家貝雷帽

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉